Бесплатная юридическая консультация по уголовным делам



Бесплатная юридическая консультация по уголовным делам

Почему стоит обратиться за услугами адвоката по уголовным делам?


Наша судебно-правовая система имеет погрешности и функционирует с грубыми нарушениями, которые приводят к катастрофическим последствиям для подозреваемого или даже свидетеля.

Крайне важно прибегнуть к услугам юриста, который знает все тонкости и нюансы следственного процесса.

Существует масса причин, по которым лица обращаются за юридической помощью:

  • Даже одна юридическая консультация (в живую или онлайн) может приободрить клиента, поможет наметить защитную стратегию, подготовит к предстоящему процессу.
  • Уголовный адвокат, который сопровождает подозреваемого или свидетеля во время следственных действий, вынуждает представителей закона выполнять свои обязанности без нарушений (без давления, запугиваний и других действий).
  • Опытный юрист по уголовным делам знает, какие нарушения может совершить дознаватель для получения доказательств. На основании этого можно добиться отклонения доказательства во время судебного разбирательства.

Никогда не отказывайтесь от юридической помощи, даже если вы проходите по делу как свидетель.

Несовершенство судебно-правовой системы может сделать из вас преступника, коим вы не являетесь!

Бесплатная помощь уголовного адвоката в Москве

Согласно законодательству РФ, каждый гражданин, который обвиняется в совершении уголовного деяния, может рассчитывать на бесплатную государственную помощь адвоката в уголовных делах в Москве. Стоит разобраться, в чем заключается особенность представленной помощи, кто ей может воспользоваться, а также есть ли от нее какой-либо результат.

  1. Бесплатный государственный адвокат не положен потерпевшим и свидетелям;
  2. Юридической помощью в уголовных делах в Москве от государственного правозащитника может воспользоваться человек, который находится в статусе обвиняемого. То есть, пока гражданин находится под подозрением у следствия, бесплатная помощь ему не положена. Адвокат будет назначен только тогда, когда будет предъявлено обвинение;
  3. Государственный адвокат предоставляет помощь на всех этапах уголовного процесса, в том числе на стадии следственных мероприятий, а также во всех судебных инстанциях.

Вопрос о том, будет ли государственная юридическая помощь адвоката по уголовным делам эффективной, остается открытым.

Конечно, подобный правозащитник может предоставить качественное обслуживание по уголовному процессу. Но, к сожалению, большинство государственных адвокатов сотрудничают со следствием, поэтому основная задача, которая стоит перед ним – убедить доверителя в том, чтобы он признался в преступлении. Именно поэтому, если вам нужна помощь уголовного адвоката в Москве, воспользуйтесь помощью действительно надежного правозащитника.

Для этого воспользуйтесь рейтингом нашего ресурса.

Для потерпевших

  • Помощь в написании заявления в полицию и его подача.
  • Жалобы на незаконные постановления судьи, прокурора или следователя.
  • Обжалование решения об отказе в заведении уголовного дела.
  • Обжалование решений, подразумевающих приостановление разбирательства или его прекращение.
  • Участие в работе по делу до момента его возбуждения.
  • Защита интересов потерпевшего в суде и перед апелляционной, надзорной и кассационной инстанциями.
  • Работа в рамках досудебного расследования.

Типовые ошибки обвиняемых

Правоохранительная система несовершенна.

Следователи сконцентрированы на выполнении планов и не стараются разобраться в ситуации. Поэтому многие лица получают необоснованные приговоры.

Разберем пример из практики.

Гражданин «М» возвращался поздно вечером домой и увидел, как двое молодчиков грабят торговый ларек. Вместо того, чтобы вызвать полицию он самостоятельно прогнал воров. Но в магазине сработала сигнализация и к моменту приезда патруля гражданин «М» остался единственным подозреваемым на месте преступления.
Но в магазине сработала сигнализация и к моменту приезда патруля гражданин «М» остался единственным подозреваемым на месте преступления.

В райотделе выяснилось, что «М» ранее был судим за кражу.

У следствия сомнений не осталось.

Адвокат в данной ситуации истребовал записи с камер видеонаблюдения, которые доказали невиновность гражданина «М». Полиция, учитывая специфику ситуации, не делала бы это.

В результате невиновный человек оказался бы за решеткой. К частым ошибкам также стоит отнести:

  1. уверенность в собственной невиновности;
  2. подписание любых бумаг;
  3. страх.
  4. затягивание с обращением к адвокату;
  5. игнорирование серьезности ситуации;
  6. доверие к сотрудникам полиции;

Оказание давления на подозреваемого недопустимо. Современные методы медицины позволяют провести освидетельствование и доказать, что человека избивали, даже если используются специальные уловки типа книг, мягких седушек от стульев, противогазов и т.д.

Современная полиция применяет насилие умеренно и в 99% случаев давит психологически. Поможем ответить на все вопросы +7 (499) 649-89-71 Для жителей Москвы и МО +7 (812) 426-71-34 Для жителей Спб и области

Почему нам стоит доверять?

urist-24.com – площадка, которая собрала лучших уголовных адвокатов:

  1. стаж – не менее 10 лет;
  2. наличие отработанных механизмов;
  3. процент выигранных дел – более 90%;
  4. налаженные личные контакты.

Клиенты выбирают сервис за:

  1. молниеносную реакцию;
  2. невысокие цены;
  3. помощь даже в запущенных делах.

Доверьтесь профессионалам, это гарантирует, что следствие пройдет в рамках закона. В противном случае вы останетесь одни, в незнакомой обстановке, абсолютно не понимая что делать.

Напишите свой вопрос и наш юрист перезвонит вам в течение 15-30 минут и бесплатно проконсультирует.

Ваш вопрос * Заполните форму с контактными данными и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут. Ваше имя Номер телефона * Ваш город (регион) * Спасибо, Саша!
Ваша заявка принята Ожидайте звонка юриста в течение 5 минут Анонимно Информация о вас не будет разглашена Быстро Заполните форму, и уже через 15-30 минут с вами свяжется юрист

кого уведомлять?

„Получил предписания в ФСИН о прибытии в колонию поселения, но лег в больницу, в связи с чем не могу прибыть в указанное время в поселение.

1. Мои действия? (Кому писать и что?) 2. После выписки из больницы , как я должен уведомить и кого? что я вылечился? 3. Кто контролирует , когда я выписался? И кого мне уведомлять об этом, чтобы не объявили в розыск?“Марат03.09.2020 16:44 Согласно п.6 ст.75. Уголовно-исполнительного кодекса РФ В случае уклонения осужденного от получения предписания, предусмотренного настоящей статьи, или неприбытия к месту отбывания наказания в установленный в предписании срок осужденный объявляется в розыск и подлежит задержанию на срок до 48 часов.

Уголовно-исполнительного кодекса РФ В случае уклонения осужденного от получения предписания, предусмотренного настоящей статьи, или неприбытия к месту отбывания наказания в установленный в предписании срок осужденный объявляется в розыск и подлежит задержанию на срок до 48 часов. Данный срок может быть продлен судом до 30 суток.

Госпитализация является уважительной причиной.

Но для того, чтобы не объявили в розыск необходимо в письменном видев произвольной форме о госпитализации уведомить УФСИН г.Москвы.

Контроль за осуждёнными осуществляет Управление Федеральной службы исполнения наказания. После выписки необходимо взять в больнице выписной эпикриз или справку по форме 027\У.

С этим документом отправляться в колонию-поселение. Сайботалов Вадим Владимирович03.09.2020 16:45Задать дополнительный вопрос Как разъяснено в приказе Минюста РФ от 06.04.2009 N 102

«Об утверждении Инструкции по направлению в колонию-поселение осужденных к лишению свободы, в отношении которых судом принято решение, предусматривающее самостоятельное следование осужденного к месту отбывания наказания»

В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, затрудняющих выезд или прибытие осужденного в установленный срок, по мотивированному постановлению начальника территориального органа ФСИН России срок, установленный для прибытия осужденного к месту отбывания наказания, может быть продлен.

Таким образом, Вам нужно подать заявлением с подтверждающими документами о невозможности явки в установленный срок на имя начальника Управления ФСИН по месту отбытия наказания, на основании которого будет рассматриваться вопрос о продлении срока явки.

Ломов Владимир Валерьевич04.09.2020 00:00Задать дополнительный вопрос 1

Услуги, предоставляемые в рамках юридической помощи адвоката по уголовным делам

Юристы компании «Правовой надзор» предоставляют полный перечень услуг по уголовным делам:

  1. Правовая поддержка. На первоначальном этапе сотрудничества с компанией вы можете воспользоваться бесплатной консультацией, чтобы уточнить стоимость и решить, нужна ли вам помощь адвоката. В ходе очных консультаций специалист оценит материалы дела и поможет разработать стратегию защиты;
  2. Участие в следственных мероприятиях. На этом этапе помощь адвоката по уголовным делам в Москве направлена не только на полное расследование дела и прояснение всех неоднозначных моментов, но и на контроль органов следствия. Поэтому юрист проводит собственное расследование, работает со свидетелями и второй стороной, инициирует экспертизы, контролирует проведение очных ставок и допросов. В результате следственных мероприятий и общения с другими участниками процесса становится понятно, возможно ли досудебное урегулирование;

Важно знать: и на этапе следствия, и на этапе суда осуществлять защиту может не любой юрист, а только правозащитник со статусом «адвокат».

  1. Защита интересов клиента в суде во всех инстанциях. На этом этапе юрист подготавливает клиента к судебным заседаниям в соответствии со стратегией защиты, работает на удовлетворение интересов клиента. При необходимости составляет процессуальную и судебную документацию, обжалует решения суда.

Воспользуйтесь помощью адвоката по уголовным делам в Москве – обратитесь в компанию «Правовой надзор». Получить бесплатную консультацию вы можете уже сейчас, просто позвоните по телефону, указанному на сайте.

Записаться на консультацию

Что мы обеспечиваем?

Уголовный адвокат, цены на услуги которого приемлемы для всех категорий клиентов, работает с подзащитным от начала и до конца. Юрист по уголовным делам, консультация которого заказана в нашем бюро, означает:

  1. услуги профессионала с большим опытом защиты по уголовным делам;
  2. обеспечение наказания без реального срока отбывания в тюрьме.
  3. переквалификацию обвинения на менее тяжкую санкцию;
  4. переквалификацию дела из преступления в административный проступок;
  5. снятие обвинения на этапе следственных действий;

Уголовный адвокат – это гарантия профессиональной и ответственной защиты клиента, достижения максимально положительного результата.

Помощь адвоката по уголовным делам

требует высоко качественных профессиональных навыков Адвоката.

Первичная консультация по уголовным делам носит безвозмездный характер, т.е вы получаете юридическую консультацию по уголовному делу, абсолютно бесплатно. Правовой анализ вашей ситуации складывается из нескольких критериев: сложность дела, сроки текущего дела, и волеизъявления сотрудничать в полном объеме с адвокатом по уголовному делу. Консультирование по уголовному делу может быть предоставлена на любой стадии уголовного процесса, но чем раньше консультирование произойдет для подзащитного, тем более вероятнее благополучно решит исход дела.

Лучшие уголовные адвокаты

Соколов Максим адвокат по уголовным делам

Илларионов Дмитрий адвокат по уголовным делам

Самойлова Анастасия адвокат по уголовным делам

Маслова Наталья адвокат по уголовным делам

Консультация по уголовным делам с 16 по 30 ноября 1000 руб.

бесплатно Схема работы

  1. 04 Победное решение
  2. 02 Заключение договора
  3. 01 Бесплатная консультация
  4. 03 Представительство в суде

Бесплатная юридическая консультация Опишите ситуацию: Имя * Телефон * +7 Задать вопрос Юрист перезвонит в течение 5 минут Нажимая кнопку «Задать вопрос», вы принимаете условия .

В ближайшее время с вами свяжется наш юрист и проконсультирует вас.

Какие услуги может предоставить наша организация?

Специально для вас работает целая группа юристов и адвокатов с богатым опытом ведения уголовных дел. Они готовы предоставить вам следующие услуги:

  1. Составление и подача исков, инициация уголовных дел, представление вас как пострадавшего.
  2. Поддержка ваших интересов и защита при рассмотрении уголовных дел и на этапе досудебного производства;
  3. Помощь в сборе доказательств и документов, имеющих отношение к уголовным делам;
  4. Консультация юриста по уголовным делам

Так же на нашем сайте вы найдете самые интересные, подробные и актуальные статьи, касающиеся уголовных дел, снабженные комментариями специалистов.

Кроме того, у нас вы можете ознакомиться с нормативно — правовыми актами, Уголовным Кодексом РФ, образцами исков, бланков, обращений.

Брокерское Мошеничество

„Здравствуйте!в октябре 2017 На меня вышли брокерские мошенники и предложили мне заработок в инете в инвестициях на что я и согласился и работали со мной по своей проф.схеме вытянуть с меня все что у меня есть на торговой площадке.подтолкнули меня на взятия кредитов.вытянули с меня около750тыс рублей за весь месяц.

после этого Я обратился в полицию и там открыли уголовное дело и так и без успешно.сейчас мое дело лежит в прокуратуре.ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ Я НЕ ЗНАЮ.КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ ДАЛЬШЕ. ЧТОБЫ ЭТО ДЕЛО ПО ПРОСТУ НЕ СГОРЕЛО.ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!ИМЕЮТЬСЯ СКРИНШОТЫ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПО ДАННОМУ ДЕЛУ.“Андрей25.11.2020 19:56 Добрый вечер, Андрей. Вы можете обратиться в офис на консультацию к нашим специалистам.

адрес: г. Москва, Старопименовский переулок 18 по телефону +7 (495) 228-26-51 или написать на электронный Сайботалов Вадим Владимирович25.11.2020 20:38Задать дополнительный вопрос За более подробной консультацией Вы можете обратиться в офис на консультацию к нашим специалистам. адрес: г. Москва, Старопименовский переулок 18 по телефону +7 (495) 228-26-51 или написать на электронный адрес: Юридическая группа МИП составит для Вас все документы, жалобы и заявления. По промокоду «МИП_50%» скидка 50 процентов.

Ломов Владимир Валерьевич26.11.2020 00:00Задать дополнительный вопрос

Поэтому, третье:

Просите юриста изложить все известные ему возможности, предоставленные действующим законодательством, для защиты Ваших прав. Уважающий себя юрист ни при каких обстоятельствах не станет кичиться своими профессиональными знакомствами.

Достижение положительного результата от юридической услуги зависит от опыта юриста.