Дмс для иностранного ребенка стоимость 2020



Что входит в детское ДМС


Базовая программа ДМС для ребёнка от ведущих страховщиков Российской Федерации включает предоставление следующей медицинской помощи:

  1. плановые профилактические осмотры профильным врачом;
  2. предоставление неотложной медпомощи;
  3. оперативное хирургическое вмешательство с применением анестезии;
  4. помощь, связанная с ростом и лечением зубов.
  5. проведение реанимационных мероприятий;
  6. осмотр доктором в домашних условиях;
  7. проведение вакцинации в соответствии с картой проведения прививок;
  8. стационарное и амбулаторное лечение;
  9. забор и исследование анализов с постановкой диагнозов и определения показаний к лечению (при обнаружении отклонений);

Программы ДМС для детей с расширенным страховым покрытием разрабатываются СК исходя из их возможностей, региона обслуживания и иных обстоятельств. Обязательным для всех представлено формализованное оформление истории болезни, подготовка справок и иной медицинской документации.

Что не является страховым случаем?

  1. Услуги, не входящие в программу.
  2. Услуги, оказанные по вашему желанию, без назначения врача.
  3. Услуги, входящие в перечень исключений из программы.
  4. Услуги, оказанные в медицинских или иных учреждениях, не предусмотренных программой или договором страхования, кроме случаев, согласованных с нашей компанией.
  5. Услуги, оказанные без медицинских показаний.

Документы для оформления

На самом деле, добровольная процедура считается обязательной для зарубежных посетителей России, планирующих пробыть в стране не менее трех дней. Отказ от упоминаемой процедуры грозит гостю штрафом, либо при повторном игнорировании — запрет на въезд.

Так же оформление полиса дмс для иностранных граждан обязательно при трудоустройстве на работу, он входит в минимальный комплект документов. Данный пакет документов является обязательным для получения сертификата гражданином и включает:

  1. разрешение временного пребывания в форме отметки в паспорте;
  2. квитанция уплаты необходимых сборов.
  3. миграционную карту с указанием срока пребывания в РФ, подтверждение Федеральной миграционной службы о постановке на учет;
  4. гражданский, зарубежный паспорт, либо удостоверение личности, дублированные на русском языке или заверенная нотариусом их переведенная копия;

Юридические лица, корпоративные клиенты заключают договор с выбранным страховым агентством перед заключением трудового договора с работниками.

Комплект документов для страхования несовершеннолетнего ребенка включает:

  1. справка, медицинское освидетельствование о состоянии здоровья на момент заключения договора.
  2. документ идентификации личности;

Последнее необходимо для внесения в свидетельство необходимой профилактики, либо лечения хронических патологий.

Ответственность

На основании статьи 18.8 КоАП отсутствие или потеря полиса ДМС без его последующего восстановления предполагает:

  1. При повторном правонарушении: наложение штрафа размером десять тысяч рублей с последующим выдворением с территории Российской Федерации.
  2. При первом нарушении: штраф в размере от 5 до 7 тысяч рублей.

ПРОГРАММА «Экстренная госпитализация + Скорая и неотложная медицинская помощь» — 2 500 руб.

  • «Скорая и неотложная медицинская помощь»
Рекомендуем прочесть:  Виды командировок в организации

Программа скорой и неотложной медицинской помощи включает:

  1. купирование неотложных состояний, первичный осмотр Застрахованного лица, снятие ЭКГ и другая необходимая экспресс-диагностика;
  2. выполнение необходимых лечебных и диагностических мероприятий;
  3. транспортировку по экстренным показаниям и госпитализацию в профильное отделение медицинского учреждения, предусмотренного полисом ДМС Застрахованного.

    Если отсутствует возможность госпитализации в ЛПУ, указанное в полисе ДМС, застрахованный направляется в любое медицинское учреждение, с последующим переводом в ЛПУ, соответствующее условиям договора ДМС;

  4. оформление установленной медицинской документации;
  5. выезд бригады скорой медицинской помощи на дом или по месту работы;

в исключительных случаях, по жизненным показаниям, неотложная медицинская помощь может быть оказана бригадой городской скорой медицинской помощи «03».

  • Стационар экстренный– это немедленная госпитализация застрахованного по жизненным показаниям. Стационар плановый в рамках данного продукта не включается в страховое покрытие. Срок нахождения в стационаре — не более 14 суток.

По настоящей программе Застрахованное лицо имеет право на получение стационарной помощи в экстренном порядке в стационарах терапевтического и хирургического профиля:

  1. проведение в соответствии с медицинскими стандартами адекватного консервативного лечения или выполнение оперативных вмешательств по поводу заболевания, послужившего причиной госпитализации;
  2. комплексное клиническое обследование в объеме медицинских стандартов по поводу заболевания, послужившего причиной госпитализации, включая рентгенологические, лабораторные и инструментальные методы исследования;
  3. перевод и размещение в специализированном отделении по профилю заболевания в 3-8- местной палате, питание, уход медицинского персонала;
  4. консультации врачей-специалистов различного профиля по поводу заболевания, послужившего причиной госпитализации;
  5. физиотерапевтическое лечение, лечебный (классический, сегментарный) массаж, ЛФК (групповое занятие), предписанные врачом для терапии заболевания, послужившего причиной госпитализации;
  6. размещение и лечение в отделении интенсивной терапии, проведение реанимационных (оперативных) мероприятий;
  7. обеспечение лекарственными препаратами, перевязочным материалом

Иностранному ребенку полис ДМС — для сада, школы, ВУЗов и колледжей Медицинская страховка для сада, школы, института — удовлетворяет требованиям всех учебных учреждений Медицинское страхование для школы, сада, ВУЗов — разработано с учетом возраста учащихся Медицинская карта ребенка (справка) форма 026/у для школы и сада — ДМС страховка для сада и школы — годовое обслуживание в поликлинике с посещениями по заболеваниям ДМС страхование для студентов ВУЗов (Университетов) и колледжей — Страхование воспитанников садов, школьников, студентов — возможно индивидуальное и коллективное страхование. Задавайте свои вопросы на нашей странице ВКонтакте по адресу: На вопросы оперативно отвечает сотрудник Департамента Добровольного медицинского страхования.

Срок действия полиса


Страховыми компаниями детская страховка, не зависимо от возраста, может быть оформлена на срок не более одного года.

При отсутствии финансовой возможности родителей оплатить договор страхования на максимальный срок, то отдельные страховики предоставляют возможность приобретения страхового покрытия на меньшие сроки (до полугода). Иностранцы, срок пребывания которых ограничен законом о пребывании иностранных граждан на территории России, имеют возможность заключить договор ДМС с момента регистрации по адресу временного места жительства на один год или срок, не превышающий законное нахождение в стране.

Иностранцы, срок пребывания которых ограничен законом о пребывании иностранных граждан на территории России, имеют возможность заключить договор ДМС с момента регистрации по адресу временного места жительства на один год или срок, не превышающий законное нахождение в стране.

Договор может начинать своё действие (правила каждого СК), с момента его подписания, внесения первой платы или после прохождения выжидательного периода, необходимого для проверки представленной информации и выявления, скрытых родителями, патологий здоровья.

Детский полис ДМС

Детская добровольная страховка хороша тем, что носит комплексный характер, но по желанию страхователей возможна фокусировка и на отдельных направлениях.В рамках базовых программ обычно предоставляют услуги семейного доктора и амбулаторную помощь. В опциональном режиме доступна высокотехнологичная диагностика и экстренный стационар.Многие СК предлагают родителям страховать детей с учетом условного деления на возрастные группы: до 3 лет, от 3 до 7 лет и от 7 до 17 лет.

Такой подход позволяет приобретать медицинские услуги, максимально соответствующие возрасту ребенка.

Страховка в школу и сад детям иностранцев

Мы предлагаем 3 вида бюджетных программы ДМС Москвы и Московской области, которые подходят детям от 1 года до 18 лет:

  1. Вызов скорой помощи и госпитализации в крайне тяжелых случаях
  1. Травмпункт
  2. Вызов скорой помощи и расширенная госпитализация
  1. Экстренная стоматология
  2. Обращение к врачам по болезни
  3. Травмпункт
  4. Вызов скорой помощи и расширенная госпитализация

Медицинский полис, страхование и обслуживание в России для иностранных граждан

Иностранцы, временно пребывающие в РФ (въехавшие как в визовом, так и безвизовом порядке) и не работающие, должны оформить медицинский полис для иностранных граждан в рамках добровольного страхования (ДМС) или оплачивать лечение за счет собственных средств.

Но и такие лица могут рассчитывать на скорую и экстренную помощь, включающую транспортировку до медучреждения.
Временно пребывающие и трудоустроенные иностранцы покупают полис ДМС в обязательном порядке (подробнее далее).

  1. Миграционную карту;
  2. Заявление о страховании;
  3. Свидетельство о рождении (для детей);
  4. Сведения и месте проживания и регистрации, контактные данные.
  5. Паспорт или другой документ, подтверждающий личность мигранта. Если записи в документе внесены не на русском языке, то нужен нотариально заверенный перевод.

Интересное: Сколько стоит куб воды в челябинске по счетчику в 2020

Медицинское страхование для мигрантов

Каждый иностранец, ступивший на территорию России с намерением остаться здесь на определенный промежуток времени, должен получить медицинскую страховку.

Это является обязательным условием предоставления помощи в больницах и в экстренных случаях. Если мигрант не подпадает под категорию лиц, имеющих право на бесплатное оформление полиса, он должен позаботиться о своей безопасности заранее и купить страховку. В этом случае ему выдается полис ДМС, действующий на всей территории страны пребывания.
В этом случае ему выдается полис ДМС, действующий на всей территории страны пребывания.