Договор на установку оконных блоков пвх



6.ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА


6.1. Стороны по настоящему Договору освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств, если неисполнение принятых на себя Сторонами обязательств явилось следствием природных явлений, иных действий внешних объективных факторов и прочих установленных обстоятельств непреодолимой силы, за которые поименованные выше стороны не отвечают и фактически предотвратить неблагоприятное воздействие таковых они не имеют возможности. 6.2. При наступлении указанных в п.6.1 обстоятельств, Сторона, для которой создалась невозможность исполнения ее обязательств по настоящему договору, должна в кратчайший срок известить о них в письменном виде другую сторону, с приложением соответствующих свидетельств.

Договор подряда на производство и установку пластиковых окон

на производство и установку пластиковых окон г. «» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Исполнитель в рамках настоящего Договора принимает на себя обязательства по поручению Заказчика произвести поставку Изделий, далее именуемых Изделия, комплектующие материалы и выполнить по данному Договору работы, далее именуемые Работы.

Заказчик в рамках настоящего Договора обязуется оплатить стоимость Изделий, комплектующих материалов и Работ, а также создать необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке. Источник: https://vsmservis.com/dogovor-podryada-na-ustanovku-plastikovyh-okon-obrazets/

Договор на монтаж пвх окон

Важно Договор подряда на монтаж пластиковых окон № г. «» г.Гражданин , паспорт (серия, номер, выдан) , проживающий по адресу , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему Договору Исполнитель производит монтаж ПВХ окон, согласно оформленному Заказу (Приложение №1 к настоящему Договору, являющемуся неотъемлемой частью Договора).

1.2. Заказчик обязуется своевременно подписать Приложение №1 к настоящему Договору, обеспечить Исполнителю надлежащие условия на объекте для выполнения данного Договора, принять и оплатить выполненные Исполнителем работы в соответствии с настоящим Договором.1.3.

Договор на монтаж ПВХ окон

1.1.

По настоящему Договору Исполнитель производит монтаж ПВХ окон, согласно оформленному Заказу (Приложение №1 к настоящему Договору, являющемуся неотъемлемой частью Договора). 1.3. Все пожелания Заказчика фиксируются в Приложении №1, устные договоренности не имеют силу Договора. Заказчик согласовывает с Исполнителем объем и цену работ, в заказе на монтаж Приложение №1 на основании которого Исполнитель готовит и передает Заказчику следующие документы:

  • Согласованный заказ и схему на монтаж (Приложение №1 к настоящему Договору).
  • .

2.1.2.

на монтаж ПВХ окон

г.

_______________ «____» ______________ 2020 г. Гр. ________________________________________________, паспорт: серия ________, № ________, выданный ________________________, проживающий по адресу: ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему Договору Исполнитель производит монтаж ПВХ окон, согласно оформленному Заказу (Приложение №1 к настоящему Договору, являющемуся неотъемлемой частью Договора).

1.2. Заказчик обязуется своевременно подписать Приложение №1 к настоящему Договору, обеспечить Исполнителю надлежащие условия на объекте для выполнения данного Договора, принять и оплатить выполненные Исполнителем работы в соответствии с настоящим Договором.

1.3. Все пожелания Заказчика фиксируются в Приложении №1, устные договоренности не имеют силу Договора.

1.4. В случае желания Заказчика внести изменения после подписания им Приложения №1 к Договору, эти изменения фиксируются письменно в Приложении №2 и оплачиваются дополнительно. 2. ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА 2.1. Исполнитель производит монтаж исходя из следующего порядка: 2.1.1.

Заказчик согласовывает с Исполнителем объем и цену работ, в заказе на монтаж Приложение №1 на основании которого Исполнитель готовит и передает Заказчику следующие документы: — Согласованный заказ и схему на монтаж (Приложение №1 к настоящему Договору). — Договор на монтаж ПВХ окон.

2.1.2. После подписания Заказчиком данного Договора и Приложения №1, Договор считается вступившим в силу.

2.1.3. Монтаж осуществляется в течение ________ рабочих дней. 2.2. Заказчик принимает работу Исполнителя по монтажу «___» _____________ 2020 года. 2.3. Заказчик обязан уплатить Исполнителю стоимость выполненных работ в соответствии с настоящим Договором и Приложениями №1, №2 к настоящему Договору, по окончании монтажа.
2.3. Заказчик обязан уплатить Исполнителю стоимость выполненных работ в соответствии с настоящим Договором и Приложениями №1, №2 к настоящему Договору, по окончании монтажа.

З. ЦЕНА И СУММА ДОГОВОРА 3.1.

Оплата производится по ценам, настоящего Договора и включает в себя стоимость ПВХ изделий и работ по монтажу в соответствии с Приложениями №1, №2. 3.2. Общая сумма договора составляет ________ рублей.

3.3. Авансовый платеж составляет ________ рублей. 4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 4.1. При подписании настоящего Договора, Заказчик оплачивает авансовый платеж. 4.2. После окончания работ по настоящему Договору Заказчик оплачивает Исполнителю оставшуюся часть от общей суммы настоящего Договора, что составляет ________ рублей.

4.3. Все расчеты между Исполнителем и Заказчиком по настоящему Договору производится в рублях на основании законодательства РФ.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 5.1. Стороны не вправе передавать свои права и обязанности по выполнению условий данного Договора третьим лицам без письменного согласия другой стороны. 5.2. В случае нарушения срока сдачи выполняемых работ, указанного в настоящем Договоре, по вине Исполнителя, Исполнитель выплачивает заказчику неустойку в размере ________% от суммы Договора за каждый день просрочки, но не более ________% от суммы договора.

5.2. В случае нарушения срока сдачи выполняемых работ, указанного в настоящем Договоре, по вине Исполнителя, Исполнитель выплачивает заказчику неустойку в размере ________% от суммы Договора за каждый день просрочки, но не более ________% от суммы договора. Если срок сдачи выполненных работ нарушен по вине Заказчика (Заказчик не обеспечил своевременный доступ работников Исполнителя и надлежащие условия для выполнения Исполнителем данного договора), Заказчик выплачивает Исполнителя неустойку в размере ________% от суммы Договора, за каждый день просрочки, но не более ________% от суммы договора. 5.3. Заказчик обязан при подписании Договора проверить и утвердить места установки, конфигурацию конструкции, отраженные в Приложении №1.

После подписания Договора и Приложения №1 претензий Заказчика по конфигурации и конструкции не принимаются. 5.4. Исполнитель несет ответственность только за выполненные работы.

В случае нарушения технологии устройства у Заказчика, Исполнитель обязан уведомить об этом Заказчика письменно в Приложении №2, ответственность за качество работ в этом случае Исполнитель не несет. 6. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (ФОРС-МАЖОР) 6.1. При форс-мажорных обстоятельствах (пожар, наводнение, землетрясение и другие стихийные бедствия, массовые беспорядки, забастовки, а также нормативные акты органов государственного управления и т.д.), если они повлияли на выполнение сторонами обязательств, стороны ответственности не несут.

При этом сроки выполнения работ по настоящему Договору отодвигаются соразмерно времени действия вышеперечисленных обстоятельств непреодолимой силы, в случае если они влияли на своевременное выполнение Договора.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 7.1.

Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до исполнения Договора обеими сторонами. 7.2. Исполнитель гарантирует Заказчику выполнение работ по монтажу с надлежащим качеством сроком на ________ месяцев.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 8.1. Имущественная ответственность сторон регулируется в соответствии с действующим законодательством РФ.

Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами, решаются договорным путем. В случае если стороны не могу прийти к соглашению, то все споры решаются в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ. 8.2. Исполнитель оставляет за собой право на осуществление фотоконтроля за производством монтажных работ.

8.3. Договор составлен в 2-х экземплярах, один из которых находится у Исполнителя, а второй у Заказчика. 8.4. Все изменения и дополнения к настоящему Договору производятся только по взаимному согласованию сторон и оформляются в письменном виде. 8.5. Досрочное расторжение настоящего Договора производится только по взаимному согласию сторон, и оформляются в письменном виде.

8.5. Досрочное расторжение настоящего Договора производится только по взаимному согласию сторон, и оформляются в письменном виде.

8.6. Претензии по качеству монтажных работ Заказчик должен предъявить Исполнителю только в письменном виде.

8.7. С момента подписания настоящего Договора, устные договоренности теряют силу. 9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Заказчик Регистрация: Почтовый адрес: Паспорт серия: Номер: Выдан: Кем: Телефон: Исполнитель Юр. адрес: Почтовый адрес: ИНН: КПП: Банк: Рас./счёт: Корр./счёт: БИК: 10.

ПОДПИСИ СТОРОН Заказчик _______________ Исполнитель _______________

8.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Имущественная ответственность сторон регулируется в соответствии с действующим законодательством РФ.

Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами, решаются договорным путем.

В случае если стороны не могу прийти к соглашению, то все споры решаются в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.2. Исполнитель оставляет за собой право на осуществление фотоконтроля за производством монтажных работ. 8.3. Договор составлен в 2-х экземплярах, один из которых находится у Исполнителя, а второй у Заказчика. 8.4. Все изменения и дополнения к настоящему Договору производятся только по взаимному согласованию сторон и оформляются в письменном виде.
8.4. Все изменения и дополнения к настоящему Договору производятся только по взаимному согласованию сторон и оформляются в письменном виде.

8.5. Досрочное расторжение настоящего Договора производится только по взаимному согласию сторон, и оформляются в письменном виде.

8.6. Претензии по качеству монтажных работ Заказчик должен предъявить Исполнителю только в письменном виде. 8.7. С момента подписания настоящего Договора, устные договоренности теряют силу.

Качество товара

Не забудьте при подписании договора поинтересоваться какая гарантия распространяется на купленные Вами пластиковые окна. Наше законодательство устанавливает минимальный срок гарантии на изделия — 5 лет, на услуги по их монтажу и отделке — 3 года.

Так же к договору на установку окон обычно прикрепляются:

  1. гарантийный талон;
  2. кассовый чек или другой документ о принятой от Вас оплате;
  3. акты приемки-передачи товара и выполненных работ.
  4. спецификация заказа, которая включает в себя описание всех параметров Вашего заказа;
  5. инструкцию по эксплуатации пластиковых окон;

При заключения договора, поинтересуйтесь, как Вам необходимо подготовить свою квартиру к монтажу новых окон. Внимание! После того как Вам установят Ваши долгожданные, новые пластиковые окна тщательно проверьте изделия. Осмотрите все внимательно, стекло, профиль, подоконник ни поцарапано ли, как работают ручки и открываются створки.

Если Вы обнаружите какие-либо недостатки не стоит отказываться от подписания акта, лучше подробно описать их в нижней части или на его обороте.

Так компания сможет быстрее отреагировать на Ваши претензии и у Вас будут доказательства в том случае, если Вы столкнетесь с недобросовестным продавцом. Источник: dostupokna.ru/kachestvo/poleznaya-informatsiya/019-dogovor-pvh/

Соблюдение сроков

При внесении сроков нужно убедиться, что в документе не фигурирует лишь одна обобщенная дата, которая не привязана к конкретным событиям.

Правильный договор должен содержать информацию о сроках начала и окончания работ. Кроме этого, принципиально важен размер компенсации заказчику за каждый день возможной просрочки. Компании страхуются и указывают в этом пункте символические суммы.

Если неустойка за 1 день задержки ниже 3%, производитель игнорирует Закон о защите прав потребителей, рекомендующий именно такой размер компенсации. Ведь серьезные для исполнителя штрафные санкции отлично его стимулируют вовремя выполнять свои обязательства перед клиентом. Получается, что 3% компенсации – дополнительная гарантия соблюдения сроков.

Образец договора на монтаж окон ПВХ

В Интернете большое разнообразие разного рода информации, среди которой можно обнаружить и готовый образец договора на монтаж окон ПВХ. С первого взгляда наиболее логичным кажется адаптировать его под нужды бизнеса, и заключать его впоследствии со всеми заказчиками. Однако не все так просто. Даже в несложном договоре, таком как договор на установку окон ПВХ, имеются нюансы, как практического, так и юридического характера, которые могут быть не знакомы человеку, ни разу не имевшего дело с этой разновидностью бизнеса.

Скачав образец договора и использовав его в качестве «заготовки», вы рискуете не обратить внимание на вещи, в начале показавшиеся не важными, но впоследствии оказывающиеся существенными. Применительно к данному типу документов существенными будут условия, определяющими то, какие работы именно надлежит провести на объекте заказчика, и сроки, к которым работы должны быть проведены.

Применительно к данному типу документов существенными будут условия, определяющими то, какие работы именно надлежит провести на объекте заказчика, и сроки, к которым работы должны быть проведены. Неуказание этих данных влечет за собой признание сделки незаключенной. Не являются существенными условиями, но также представляют важность пункты соглашения об определении размера и порядка оплаты, о возможности привлечения к исполнению субподрядчиков (и порядке привлечения), о порядке приемки результатов и устранения выявленных недостатков.

Настоятельно рекомендуется также указывать в тексте санкции для стороны, не исполнившей свое обязательством надлежащим образом. Таких моментов предостаточно.По этой причине, договор на установку пластиковых окон, требует взвешенного и осознанного подхода при разработке.

Однако и здесь можно упростить себе задачу. Возможно обратиться за помощью к юристам, которые подготовят образец договора на пластиковые окна и все необходимые приложения к нему. Следует учитывать, что этот путь, вероятно, повлечет за собой заметные денежные траты для предпринимателя, которые на самом старте бизнеса хочется минимизировать.

Второй путь – обращение на наш сервис, где представлен этот и множество других интерактивных шаблонов документов.

Здесь вы можете среди прочих, подготовить под свои условия и скачать договор на установку пластиковых окон.

Для того, чтобы отразить специфику ваших правоотношений, и подготовить образец договора монтажа окон, вам следует ответить на вопросы опросного листа. Тем самым вы сформируете содержание договора в том виде, который требуется вам. С этим шаблоном часто используют:Популярные документы и процедуры:

4.

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

4.1. Доставка Товара осуществляется Покупателем самостоятельно (или: Продавцом) __________________, расположенный по адресу: ____________________ (далее – “Объект”). 4.2. Продавец обязуется передать Покупателю Товар, а Покупатель – принять его в срок не позднее ___ дней после получения Продавцом предоплаты (п.

3.1 настоящего Договора). 4.3. Право собственности и риск случайной порчи или гибели Товара переходят к Покупателю с момента поставки Товара на Объект.

Как правильно выбрать строителей или ремонтную бригаду?

  1. наведите справки о среднерыночных ценах на нужные вам работы, чтобы не переплатить (обзвоните разные объявления и компании, поищите информацию в интернете);
  2. крайне осторожно пользуйтесь услугами «частников», которые дают объявления в газету или расклеивают их на заборах. Очень часто такие строители работают нелегально, не регистрируются как предприниматели, не платят налоги, не составляют письменный договор на работы. Хотя в большинстве случаев такие работы обойдутся вам дешевле, есть и много проблем. В случае, если работы будут выполнены плохо или частник заберет у вас деньги и ничего не сделает, будет достаточно сложно вернуть с него эти деньги;
  3. не ведитесь на яркую и многочисленную рекламу. Обязательно посетите лично офис строительной или ремонтной фирмы, попросите показать примеры работ, зайдите на сайт компании или посмотрите группу в контакте, поинтересуйтесь квалификацией работников, наведите справки о самой фирме, которая оказывает услуги по ремонту или строительству (как это сделать, мы рассказывали здесь);
  4. избегайте неквалифицированных работников: не заказывайте установку сантехники маляру, даже если он «мастер на все руки».
  5. если работников вам рекомендуют знакомые или соседи, не поленитесь лично посмотреть результат работ, спросить о стоимости, тех проблемах, с которыми они столкнулись при работе с этой фирмой. Поинтересуйтесь, что понравилось вашим знакомым, что не понравилось;
  6. не имейте дела с той компанией, которая отказывается оформлять письменный договор подряда на работы или выдавать документы в подтверждение оплаты;

Договор на изготовление и установку деревянных окон

Заключение договора на изготовление и установку окон важное событие во всей этой затее.

Выделите для неё удобное время, без спешки и отвлекающих моментов.

Лучше заранее предупредить менеджера о времени визита и уточнить, что Вы приедете именно для заключения договора. Договора на такие виды товара и услуг являются достаточно типовыми, но свои особенности у каждого производителя деревянных окон, безусловно, могут быть.

Необходимые термины

Договор – это документ, который доказывает правомерность определенной сделки.

Есть такие разновидности договоров:

  • Поставки.
  • Аренды.
  • Подряда.

Если говорить о договоре поставки, он предназначен для получения товара согласно своему заказу.

В договоре участвуют две стороны, заказчик и исполнитель, причем купить товар по такому договору может только предприниматель или др.

юр. лицо, желающее использовать покупку для ведения бизнеса.

Нюансом такого договор является условие его назначения, которое подразумевает использование не в бытовых целях. Это и отличает поставку от типового договора купли – продажи, так как его участниками могут выступать абсолютно любые лица. Более того, поставка предполагает не только покупку товаров, но и доставку, и другие возможные услуги, которые можно указать в договоре при составлении.

Чаще всего такие договора заключается для заказа товара и дальнейшей его перепродажи. Однако в нашем случае, поставка окон будет предусматривать не продажу, а необходимость покупки и установки окон по личному заказу покупателя.