Кадастровый инженер г клин



Кадастровый инженер г клин

Этапы проведения


Работы начинаются с заявки от клиента. Специалисты внимательно знакомятся с вашей ситуацией, рассматривают документы, а затем составляют договор на услуги. Когда бумаги подписаны, инженер приступает к исполнению своих обязанностей. Специалист приезжает на объект, чтобы собрать все необходимые данные.

Полевые работы включают:

  1. фиксирование поворотных точек.
  2. измерение, съемку участка;
  3. изучение местности;

Инженер проводит расчеты, анализирует данные, разрабатывает чертежи, составляет заключение, а затем оформляет необходимые документы. В своей работе специалист использует передовое программное обеспечение.

Результаты работы сдаются заказчику в оговоренный срок.

Кадастровые инженеры Клин

/ / Клин / Кадастровый инженер 1Опыт работы кадастровым инженером: 5 летОтзывы: ОтличноИмя: Тарасов Евгений ВячеславовичМестоположение: Советская площадьТелефон: 8 (495) 222-31-21; 8 (985) 233-49-43 Кадастровый инженер 2Опыт работы в геодезии: 3 годаИмя: Артём Евгеньевич МишуринМестоположение: Демьяновский проспектТелефон: +7 (965) 282-10-00 Кадастровый инженер 3Опыт работы в геодезии: 7 летИмя: Марина Сергеевна ГерасинаМестоположение: улица 50 лет ОктябряТелефон: +7 (903) 749-10-10 Кадастровый инженер 4Опыт работы в геодезии: 10 летИмя: Ольга Олеговна ФроловаМестоположение: Северный переулокТелефон: +7 (909) 958-09-05 Кадастровый инженер 5Опыт работы в геодезии: 15 летИмя: Дмитрий Николаевич КазаринМестоположение: улица КлинскаяТелефон: +7 (962) 923-87-72Кликните по метке — просмотрите инженера: Кстати, колёсико мыши изменяет масштаб карты.

На карте отмечены кадастровые инженеры Клина, т.е.

их территориальное расположение. Кадастровый инженер 6Опыт работы в геодезии: 16 летИмя: Евгений Александрович ВальковМестоположение: переулок КолхозныйТелефон: +7 (903) 230-18-91 Кадастровый инженер 7Опыт работы в геодезии: 16 летИмя: Вячеслав Олегович КирьяновМестоположение: улица БалакиреваТелефон: +7 (916) 339-21-73 Кадастровый инженер 8Опыт работы в геодезии: 17 летИмя: Юлия Юрьевна ГоловийчукМестоположение: улица 50 лет ОктябряТелефон: +7 (916) 389-59-18 Кадастровый инженер 9Опыт работы в геодезии: 22 годаИмя: Георгий Викторович АлександровМестоположение: улица 60 лет КомсомолаТелефон: +7 (903) 574-64-18 Кадастровый инженер 10Опыт работы в геодезии: 32 годаИмя: Юрий Анатольевич БудниковМестоположение: Молодежный проездТелефон: +7 (903) 533-23-85 Кадастровый инженер 11Опыт работы в геодезии: 37 летИмя: Александр Филиппович ВальковМестоположение: переулок КолхозныйТелефон: +7 (903) 230-18-91 § Рубрика статьи:

Уточнение границ земельного участка

Согласно действующему законодательству РФ, участок считается юридически образованным с момента регистрации его правового статуса.

В том случае, когда объект не числится на учёте или произошли изменения его первоначальных характеристик, требуется выполнить кадастровые работы в отношении земельного участка. В эту процедуру входят следующие мероприятия:

  1. обмер и съёмка участка;
  2. сбор информации о недвижимости;
  3. оформление документов;
  4. вычисление необходимых показателей;
  5. обработка данных;
  6. регистрация.

Общие, технические и правовые данные об участке вносятся в реестр сведений после проведения работ.

Технический план в Клину и Клинском районе

Технический план подготавливается в отношении объектов капитального строительства.

Так же как и Межевой план, Технический план представляет собой электронный документ заверенный подписью кадастрового инженера.

Технический план можно подготовить по следующим видам работ: в связи с учетом изменений, в связи с образованием и в связи с созданием объекта капитального строительства. По последним двум видам работ, стоит сделать небольшую ремарку. По логике большинства людей, «образование» и «создание» чего либо, это практически синонимы, но для кадастрового инженера, это совершенно разные понятия.

По логике большинства людей, «образование» и «создание» чего либо, это практически синонимы, но для кадастрового инженера, это совершенно разные понятия.

Под «созданием» подразумевается кадастровый учет объекта «с нуля» например, после строительства нового дома на земельном участке.

«Образование» подразумевает наличие какого-то исходного объекта, который преобразуется в иной. Например, когда объект, стоящий на кадастровом учете как объект незавершенного строительства, после завершения строительства, ставится на кадастровый учет как жилое здание. Какие же объекты капитального строительства подлежат кадастровому учету?

В настоящий момент, это здания, сооружения, объекты не завешенного строительства, помещения (квартира, комната).

В последние время в связи с изменениями законодательства появились и другие объекты учета, это единый недвижимый комплекс и машино-место.

Какие здания можно поставить на кадастровый учет? Это могут быть жилые и не жилые здания. Индивидуально обособленные или многоквартирные дома, дома блокированной застройки или отдельные блоки в таких многоквартирных домах.

Какие сооружения подлежат кадастровому учету?

Это могут быть как площадные так и линейные сооружения, как надземные так и подземные: дороги, железнодорожные пути, эстакады, трансформаторные подстанции, навесы, линии электропередач, кабели связи, канализация, водопровод, теплотрасса и т.п. При этом при постановке на учет подземных сооружений, координируются только те части сооружения, которые выходят на поверхность земли. Например, колодцы. Итак, в отношении каких объектов недвижимости подготавливается Технический план?

  1. Объект незавершенного строительства
  2. Машино-место
  3. Сооружение
  4. Помещение (квартира, комната)
  5. Единый недвижимый комплекс
  6. Здание (Жилой дом, садовый дом)

Наши работники все имеют необходимое образование и высокий уровень знаний.

Постоянное повышение квалификации дает возможность быть в тренде и изучать новые подходы в деле. Специалисты все в курсе нововведений, поэтому Ваш запрос будет исполнен в самом лучшем виде. Кадастровый инженер выполняет подготовку трех документов – межевой план, акт обследования и технический план.

В нашей компании осуществляется первичная консультация, во время которой клиент вместе со специалистом разбирается в своем вопросе.

Если все документы в порядке, нет никаких юридических проблем, то любой вопрос решаем! Если же есть какие-то недочеты, то наши специалисты не берутся за такие проекты, поскольку успешного решения можно не дождаться. Работа кадастрового инженера включает в себя:

  1. Сбор необходимой информации для решения клиентского запроса;
  2. Консультация клиентов по кадастровым вопросам;
  3. Подготовка документации для межевания или же других работ;
  4. Передача результатов клиенту.
  5. Анализ документации клиента, исходя из всех правил и норм;
  6. Получение ответов от вышестоящих инстанций;

Наши клиенты освобождаются от беготни по разным офисам и длинным беседам с различными людьми, мы берем на себя всю работу!

Большое количество выполненных запросов дают возможность находить индивидуальный подход к каждой проблеме. Разнообразные проблемы, которые возникают в работе с другими клиентами, дают новые знания и навыки, как же защитить Ваше сотрудничество со специалистом от возможных недочетов.

Кадастровый инженер от центра «Деметра» поможет решить важный вопрос за короткое время. Все, что Вам нужно, это иметь необходимые документы и чуть свободного времени для встречи со специалистом!

Межевание земельного участка

1.

Межевой план по уточнению местоположения границ и площади земельного участка до 1500 кв.м. 10 т.р. от 1500 до 3000 кв.м. 15 т.р. от 3000 до 5000 кв.м. 25 т.р. от 5000 до 10000 кв.м. 37 т.р. 2. Межевой план по объединению земельных участков участок 10т.р. 3. Межевой план для разделения земельного участка участок 10т.р.
3. Межевой план для разделения земельного участка участок 10т.р. 4. Исправление кадастровой ошибки участок 10т.р.

5. Схема расположения земельного участка до 1500 кв.м.

7 т.р. от 1500 до 3000 кв.м. 10 т.р. от 3000 до 5000 кв.м. 15 т.р. от 5000 до 10000 кв.м. 24 т.р.

Отзывы клиентов

  1. Хочу сказать спасибо сотрудникам кадастрового бюро «Недвижимость» за выполненное ими уточнение границ участка. В последние годы все время возникали споры с соседями по поводу границ, теперь их больше не будет. Ярослав Родионов
  2. У меня участок в Московской области, недалеко от Мытищ. В КБ Недвижимость я обратился, когда понадобился технический план для получения разрешения на строительство. Удобно, что заявку можно было оформить прямо в Мытищах, не пришлось ехать в Москву. Юрий Волков
  3. Заказали исполнительную съемку в кадастровом бюро – сотрудники из КБ Недвижимость приехали на объект уже на следующий день. Все работы были выполнены качественно и в срок. Владимир Петренко
  4. Наша семья выражает благодарность сотрудникам КБ Недвижимость за проведение работ по обмеру земельного участка. Отдельно хочется отметить профессионализм и компетентность специалистов, с которыми мы работали. Алексей и Евгения Макаровы
  5. Для того, чтобы продать участок, понадобилось заказать межевание. По совету приятеля подал заявку в кадастровое бюро в середине июня. К моему удивлению, мне почти сразу перезвонила менеджер, ответила на все вопросы и пообещала, что все пройдет оперативно. Владислав Смирнов
  6. Заказал заключение для перевода садового дома в жилой. Инженер приехал в оговорённое время, произвёл необходимые замеры, сделал фотографии. Однозначно могу рекомендовать «КБ-Недвижимость» для выполнения подобных работ. Виктор К.
  7. Для проведения ландшафтных работ понадобилась топографическая съемка участка. Уже не в первый раз обратился к специалистам КБ Недвижимость. Работа им досталась непростая – значительные перепады высот на участке, но они справились, учли все мои пожелания. Цена меня устроила, лишнего не попросили, все как было заявлено в договоре. Максимов Денис

Кадастровые инженеры «КБ-Недвижимость» предлагают следующие виды услуг:

  1. Составление технического плана.
  2. Подготовка поэтажного плана и экспликации объекта недвижимости.
  3. Межевание (составление межевого плана, увеличение площади участка, разделение участка на участки меньшей площади).
  4. Составление схемы расположения участка на кадастровом плане территории.
  5. Составление акта обследования объекта недвижимости.
  6. Подготовка заключения кадастрового инженера.
  7. Коррекция технических ошибок.

Цены на услуги кадастровых инженеров рассчитываются для каждого клиента индивидуально в зависимости от объема, сложности и видов осуществляемых работ.

Если вам нужен опытный кадастровый инженер в г.Клине и Московской области, звоните нам прямо сейчас! Заказать услугу Заказать звонок Устранили кадастровую ошибку.

Обратился с запросом к кадастровому инженеру в «КБ-Недвижимость», чтобы выдал межевой план земельного участка. Вопрос решен за месяц, конкуренты предлагали за полтора месяца и немного дороже.

Обращаясь в «Кадастровое бюро — Недвижимость» сразу чувствуется уверенность и защищенность. Приятно когда твоей проблемой занимаются грамотные специалисты. Хотел увеличить земельный участок, но не представлял что и как, куда идти?

Что нести? Документы подготовили быстро, направили в нужное место, написали часы работы, в общем, позаботились обо всем. Рекомендую данную организацию. Обращался в это Кадастровое Бюро, когда нужно было поставить на кадастровый учет объект недвижимости. Специалисты компании выполнили все довольно быстро, что никак не отразилось на качестве их работы.

Специалисты компании выполнили все довольно быстро, что никак не отразилось на качестве их работы. Правда стоит это относительно недешево, но за скорость и мое личное время, думаю, стоит и заплатить.

Специалисты компании быстро решили мою проблему с кадастровым учетом моего дома. Так как времени не было бегать и собирать документы, решил им довериться. Меня практически не беспокоили, все основные документы получали они сами.

Я лишь в конце подписывал готовый вариант.

В общем, работают оперативно.

Оставить комментарий Ваше имя Отправить Имя Телефон Ваш комментарий ​ ​ Узнайте стоимость услуги и закажите её Выберите услугу Выберите объект. Выберите регион. от 0 Р 0 Имя E-mail Сообщение Услуга Объект Регион Цена Срок, дней Телефон ​

Чем же занимается кадастровый инженер в Клину?

Эта профессия совсем недавно появилась в нашей жизни, но за время своего существования прочно закрепилась в ней. Теперь, без не обходится ни одно строительство.

Почему же он так важен? Основной задачей подобного работника является проверка на наличие и грамотность всех необходимых документов. В наше время, из-за отсутствия той или иной бумажки может встать вся работа, поэтому помощь специалиста не помешает.

После проверки документов, необходимо произвести качественное техническое обследование, и за этим тоже стоит кадастровый инженер Клин.

Также, в его обязанности входит:

  1. Составление акта обследования.
  2. Установка межевых знаков;
  3. Чертеж технического и межевого плана;
  4. Подготовка документов для подачи в государственные органы;
  5. Тщательный замер границ участка;

Без деятельности этого человека не удастся поставить имущество на кадастровый учет, а это стоит делать обязательно.

В этом и состоит вся сложность работы кадастрового инженера. Ему нельзя допускать ошибки, поскольку это может привести к проблемам.

В нашей компании работают не просто получившие образование люби.

Они набрались опыта, знаний и прочувствовали все тонкости. Такой уровень позволяет делать работу быстро и не допускать глупых ошибок.

У нас же Вы можете проверить наличие всех необходимых документов, которые дают право официально работать каждому нашему сотруднику.

Кадастровый инженер – Клин у нас имеет лишь одну специализацию, что говорит о его профессионализме и высоких возможностях.

Мы считаем, что каждый работник должен заниматься чем-то одним, поэтому и предоставляем возможность каждому развиваться в определенном направлении. Наши сотрудники проходят дополнительное обучение, что предоставляет ряд новых возможностей в работе. Мы знаем все нововведения и изменения в законодательстве и нашей сфере, поэтому, Вы получите только актуальные документы, что открывает перед Вами все двери!
Мы знаем все нововведения и изменения в законодательстве и нашей сфере, поэтому, Вы получите только актуальные документы, что открывает перед Вами все двери!