Лучшие иномарки до 250 тысяч рублей



Лучшие иномарки до 250 тысяч рублей

SKODA FABIA – 6 место


Многие знатоки скажут – «почему FABIA, этот «неубиваемый аппарат» и только 6 –место?» Друзья этому есть причины, да эта иномарка очень надежна, причем и кузов, и подвеска и агрегаты, но в 250 тысяч рублей она входит еле-еле, все же эти машины дороже и нужно смотреть от 300 000, вот здесь есть где разгуляться. Двигатель – 1,4 литра (75 л.с.) VW EA111 под индексом CFNA, обычный .

Надежен, как и все моторы VOLKSWAGEN того времени, каких-то особых проблем с ним нет.

Если не считать торохтение на не прогретом, и стуки подушки. Рассчитан примерно на 200 – 250 000км Коробка – JATCO (NISSAN) JF404E, 4-передачи, достаточно надежная, при должном обслуживании ресурс около 250-300 000км

Renault Logan

Logan — самый массовый и популярный седан Renault в России. По количеству предложений он занимает третье место после Матиза и Нексии.Logan — самый массовый и популярный седан Renault в России.

По количеству предложений он занимает третье место после Матиза и Нексии. Машина достаточно надежная, но некоторые детали требуют внимания. Двигатель может начать троить из-за неисправного электрического разъема датчика положения коленвала.

Ступичные подшипники и сальники задней балки изнашиваются примерно на 40 000 — 60 000 км пробега. В нашу сумму укладывается автомобиль 2010 года с пробегом 90 000 км. Есть варианты как с мотором 1.4 мощностью 75 л.с., так и с двигателем 1.6 (84 л.с.). Трансмиссия — только 5-ступенчатая механика. Лично я выбрал бы экземпляр с мотором 1,6 л, так как с ним седан резвее.

Лично я выбрал бы экземпляр с мотором 1,6 л, так как с ним седан резвее.

Заключение

Покупка подержанного авто – это всегда риск наткнуться на убитую модель.

Начинающим водителям следует обращать внимание на историю автомобиля!

Лучше проверить понравившуюся модель на СТО, где профессиональные мастера смогут установить состояние и дать несколько полезных советов!

( 3 оценки, среднее 5 из 5 ) Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Skoda Fabia

Симпатичный автомобиль для города и для молодой семьи.

Также Fabia станет достойным вариантом для водителя женского пола, поскольку Fabia обладает соответствующим дизайном.

Действительно достойное авто с пробегом, которое реально найти в хорошем состоянии за 250 000 рублей. Сама модель выпускается с 1999 года, но искать машину среди образцов 20-летней давности точно не придётся. Начинать поиски рекомендуется примерно с 2005-2006 года. Встречаются, хоть и редко, но предложения 2010-2013 года выпуска.
Встречаются, хоть и редко, но предложения 2010-2013 года выпуска.

Зачастую это срочная продажа, либо машины базовой и средней комплектации. Зато пробег у них незначительный, а потому и общее состояние заметно лучше конкурентов. Fabia привлекает ещё и тем, что предлагается в кузове универсал, помимо более распространённого хэтчбека.

Универсал может стать отличным решением в качестве бюджетного семейного авто, поскольку модель неприхотлива в обслуживании, имеет просторный багажный отсек и обладает долговечными моторами.

ВАЗ Нива 2131

Сюда же можно включить и версию 2121, которая идёт в трёхдверном исполнении кузова.

Это классическая Нива, проверенная временем, и пришедшая ещё со времён СССР, сохранив свой неизменный облик до наших времён.

Если вы делаете выбор в пользу вездехода, который нужен вам для поездок на дачу, вылазок на природу, для проездов через серьёзное бездорожье, чтобы порыбачить или поохотиться, Нива станет просто идеальным решением за такие деньги. Останется лишь решить, какую именно машину выбрать среди 2121 и 2131. Они обе широко доступны по цене в районе 250 000 рублей на вторичном рынке.Полный привод, практически неубиваемая подвеска, огромный дорожный просвет.

Всё это делает ВАЗ Ниву приоритетным выбором для многих покупателей.Поиски можно начинать с 2008 года выпуска, поскольку 10-11 лет для ВАЗ Нивы совершенно не возраст. Но встречаются и крайне интересные и более свежие экземпляры.

В итоге диапазон поиска по году выпуска составляет от 2008 до 2014.

Chevrolet Cobalt

Изначально модель разрабатывали для рынков развивающихся стран.

Она не имеет ничего общего с первым поколением модели, которое выпускали с 2004 по 2010 год.уже не один год служит в редакционном парке и серьезных проблем не доставляет. Ответственный за эту машину коллега в целом ею доволен. Но слабые места у Кобальта все же есть.

Скажем, течет расширительный бачок, часто перегорают лампочки в фарах. Сайлентблоки передних рычагов ходят примерно 80 000 км, стойки стабилизатора могут потребовать замены уже на 50 000 км.

За 230 000 рублей продают седаны 2013 года выпуска с пробегом 95 000 км. Двигатель — 1,5 л мощностью 105 л.с.

и механической коробкой передач.

А вот седан с автоматом за эти деньги не купить.

Подержанные автомобили

Вторичный рынок предлагает более широкий выбор подержанных транспортных средств. Среди них есть очень неплохие варианты:

  • Škoda Fabia – за имеющийся бюджет можно приобрести неплохую 10-летнюю «старушку», но по надежности она не будет хуже новенькой марки. Среди преимуществ – небольшой расход бензина, стойкость к коррозии, выносливые подвески, отличная вместительность, отличная комплектация.
  • Hyundai Accent – за четверть миллиона можно подобрать неплохой вариант с 10-12 годами эксплуатации. Конструкция такой машины проста. Салон отличается аскетичностью, но при этом очень удобный. Особого внимания заслуживаем великолепный дизайн. О подвеске можно сказать одно – она надежна. Так что если попадется вариант, который понравится, можно смело брать.
  • Geely MK. Располагая четвертью миллиона рублей, можно стать владельцем этой марки, причем не слишком старой – около 5 лет. Выглядит модель привлекательно. Правда, движок слабоват – 94 л. с., однако, если учесть оснащение машины, эта проблема меркнет. Важный критерий – относительно недорогое обслуживание. Среди явных минусов – кузов подвержен коррозии, двигатель может перенагреваться при дальних поездках.
  • Ford Focus – за 250 тыс. руб. можно приобрести машину этой марки, возраст которой уже перевалил за 10 лет. Срок, конечно, немаленький, но искать более новую машину с таким бюджетом нет смысла. Среди достоинств – неплохая сборка, кузов, устойчивый к коррозии, и надежность. Ездить на такой машине даже по нашим дорогам комфортно, да и выглядит она презентабельно – дизайн не сильно устарел.
  • Nissan Almera Classic – машина не может похвастаться изысканным дизайном, а вот надежность у нее на высоте. Имея 250 тыс. руб., можно приобрести неплохой вариант 10-летней давности с мотором 1,6, который выдает 107 л.с., и механической коробкой.
  • LADA Granta – такой автомобиль за четверть миллиона можно купить практически новый, не старше 5 лет. В таком возрасте у машины еще небольшой пробег, а кузов практически в идеальном состоянии
  • Renault Logan – очень выносливая машина, пригодная для наших дорог, автолюбители неспроста называют ее «неубиваемой». Отдавать предпочтение лучше механике.

Nissan Almera Classic I

Бюджетная иномарка Nissan, который на самом деле является переделанным Samsung SM3 для южнокорейского рынка.

Разработан на платформе N16 Pulsar.

Российское производство автомобиля стартовало в 2006 году. Оптимальный вариант за 250 тысяч рублей – Almera Classic с МКПП и 107-сильным двигателем. Силовой агрегат имеет фазовращатели, но гидравлические компенсаторы отсутствуют.

В пару к 107-сильному мотору, работающему на бензине, ставилась 4-ступенчатая автоматическая коробка, не требующая повышенного внимания.

Качество отделочных материалов в Nissan оставляет желать лучшего.

Однако сборка – на среднем уровне. Салон – просторный, багажник – вместительный (460 л).

6.Ford Focus

На шестом месте расположился Ford Focus 2 поколения.

В продаже на вторичном рынке эта модель доступна в большом количестве, так как всегда в России она пользовалась спросом. Фокус до 250 тыс. рублей можно найти 2006-2008 года выпуска.

Несмотря на такой возраст, модель не выглядит устаревшей. Автомобиль оснащался мотором 1.6 и 1.8 л. Здесь на выбор предлагался бензиновый и дизельный силовой агрегат. При своевременном обслуживании эти движки не приносят хлопот, но все таки бензиновая версия надежнее. Из преимуществ модели отмечают хорошее качество сборки, устойчивость металла к коррозии и комфорт.
Из преимуществ модели отмечают хорошее качество сборки, устойчивость металла к коррозии и комфорт.

Новое авто за 250 тысяч рублей

Как было упомянуто, новые авто до 250 000 рублей, это практически нереально, но найти их все же можно.

Как варианты – Matiz или Ravon М22, М19.

Это очень удобные модели для езды по городу.

Расходует мало топлива (в городе всего 5 литров на 100 км) и несмотря на небольшие габариты, очень вместительна. Конечно, такой вариант больше подходит девушкам, или не крупным мужчинам. Да, вариантов больше нет. Но если хорошо последить за китайскими производителями, но можно попасть на акции, которые они предлагают.

Но обычно автомобили стоят дороже 250 тысяч рублей.

Похожие материалы

    Внедорожники набирают большую популярность на территории российской федерации, владельцы кроссоверов ни сколько не жалеют о приобретении. Можно выбрать хороший внедорожник до. Выбирая автомобиль, необходимо учитывать качество дорог и возможности машины. Для автомобилистов со средним бюджетом, проживающих на территории Российской Федерации, лучшим. В России внедорожники пользуется немалым спросом, так как являются качественными, надежными и проходимыми автомобилями. Большим минусом является высокая цена, но есть возможность. Чтобы приобрести внедорожник за 500 тысяч рублей, нужно рассматривать только автомобили, бывшие в употреблении. Среди возможных вариантов это машины, выпущенные до 2005 года с.

Лучший автомобиль за 250 тысяч

Если в общем рассматривать, какое авто лучше купить за небольшие деньги, не стоит обращать внимание на произведенные в следующих странах:

  1. Франция. Большинство выпущенных там моделей плохо приспособлено к нашим эксплуатационным условиям.

    Исключение составляют лишь построенные на платформе b0.

  2. Китай. Надежность и ремонтопригодность явно не на уровне. Кузова гниют быстро, качество сборки часто низкое.

    Старые моторы надежны, но неэффективны, а дизайн специфический.

  3. Германия.

    Большие пробеги становятся причиной дорогостоящего ремонта. Особенно это касается турбированных двигателей и коробок DSG с сухим картером.