Медицинский справка на лицензию охранника



Справка для охранников (форма 002-О

  1. приписное свидетельство или военный билет (для лиц мужского пола);
  2. паспорт (необходима постоянная или временная регистрация по месту прохождения медицинской комиссии);
  3. разрешение на оружие (если имеется);
  4. ФЛГ за последний год (если нет, то можно сделать у нас).

В районных поликлиниках медкомиссия для охранников представляет собой длительную и изматывающую процедуру: стояние в больших очередях, не всегда корректное поведение врачей — все это может вызывать существенные затруднения при прохождении медицинской комиссии.

Каких врачей надо проходить ежегодно охраннику чоо четвертого разряда

Работы в военизированной охране, службах спецсвязи, аппарате инкассации, банковских структурах, других ведомствах и службах, которым разрешено ношение оружия и его применениеПериодичность осмотров:1 раз в годУчастие врачей-специалистовНеврологОториноларингологОфтальмологДерматовенерологХирургЛабораторные и функциональные исследованияОстрота зренияПоля зренияАудиометрияИсследование вестибулярной функцииДополнительные медицинские противопоказания1) Отсутствие конечности, кисти или пальцев кисти с нарушением функции хвата, стопы2) Заболевания сосудов (облитерирующий эндартериит, варикозное расширение вен и др.)3) Хронические заболевания периферической нервной системы с частотой обострения 3 раза и более за календарный год4) Хронические рецидивирующие заболевания кожи с частотой обострения 4 раза и более за календарный год5) Острота зрения с коррекцией ниже 0,5 на одном глазу, ниже 0,2 — на другом или 0,7 на одном глазу при отсутствии зрения на другом6) Ограничение поля зрения более чем на 20° по любому из меридианов7) Стойкое понижение слуха (3 и более месяца) любой этиологии, одно- и двустороннее (острота слуха: шепотная речь не менее 3 м)8) Нарушение функции вестибулярного анализатора любой этиологии9) Заболевания любой этиологии, вызывающие нарушение функции вестибулярного аппарата, синдромы головокружения, нистагм (болезнь Меньера, лабиринтиты, вестибулярные кризы любой этиологии и др.)10) Беременность и период лактации

Справки 002 и 003 для охранников 6, 4 разряда

Справка для оружия нужна любому человеку, которому предстоит им пользоваться.

Это могут быть лица, которым оружие требуется для несения служебных обязанностей или же личных целей.Таким образом, получить бланк потребуется следующим категориям:

  1. Охранникам.
  2. Спортсменам, профессионально занимающимся спортом.
  3. Инкассаторам.
  4. Военнослужащим.
  5. Частным детективам.
  6. Сотрудникам силовых структур.

Для получения документа при себе следует иметь паспорт и военный билет.

Кроме того, важно помнить, что оформленная лицензия имеет срок годности.

Его нужно уточнять в каждом конкретном случае.

Разрешение на оружие подлежит обязательному и своевременному продлению.
Для этого проходят повторно некоторые процедуры из общего списка.

Как получить справку 002 и 003 просто и без хлопот

Как видите, чтобы оказаться обладателем медицинской справки, придется пройти через множество хлопот: это длится весьма продолжительное время, учитывая сбор и подготовку информации для получения предварительных справочных документов, и стояние в очередях к докторам.

Врачебное тестирование организма в наркологическом диспансере само по себе является неприятным процессом. Итоговое получение заключения об отсутствии противопоказаний к ношению оружия после всех пройденных тяжелых этапов станет малоприятным итогом всего рутинного процесса.

Поэтому гораздо проще купить справку, о плюсах этого метода говорят три фактора:

  1. оперативность;
  2. документы можно оформить сделать, не выходя из дома.
  3. низкая цена;

А если вы хотите купить справку 002 о у на охранную деятельность без ношения оружия, стоимость этого документа будет еще ниже — покупайте у нас.

Наша компания обеспечивает надежный результат: медсправки, являющиеся компетентными медицинскими сертификатами, которые можно показывать по месту требования.

Преимуществами заказа справок у нас является оформление на выбор заказчика, производящееся:

  1. у врачей – по месту проживания клиента;
  2. в медицинских учреждениях, обладающих гарантированной лицензией
Рекомендуем прочесть:  Как оформить сеюе часть квартиры

На документах проставляются имеющие юридическую силу подписи и печати учреждений. Купить справку 002 в Москве можно прямо через наш сайт – специалисты оперативно обработают вашу заявку, и медицинские справки 002 и 003 будут доставлены вам по месту требования.

Медкомиссия для охранников

Одной из востребованных мужских профессий на сегодняшний день является профессия охранника частного или государственного предприятия.

При этом попасть на такую работу можно только в случае наличия свидетельства охранника или лицензии. Оба документа выдаются в органах внутренних дел на основании справки по форме 002-О/у и справки о прохождении профосмотра для охранника в соответствии с приказом Минздравсоцразвития № 302 Н от 12.04.2011г.
Оба документа выдаются в органах внутренних дел на основании справки по форме 002-О/у и справки о прохождении профосмотра для охранника в соответствии с приказом Минздравсоцразвития № 302 Н от 12.04.2011г.

позволяет оценить состояние здоровья потенциальных сотрудников, определить их зрение, слух, психику и т.д. Охранником может быть человек без судимостей, с адекватной психической реакцией и ответственным отношением к поставленным задачам. Охранная медкомиссия включает в себя посещение медицинского учреждения.

Для получения справки потребуется в обязательном порядке посетить следующих специалистов:

Справка 002 и 003 где получить в Москве?

Медсправка на оружие оформляется при наличии регламентированных документов:

  1. Справка 002-О/у на оружие;
  2. — . Оформляется психоневрологом;
  3. Справка 003-О/у (гарант неимения в организме психотропов и наркотиков);
  4. (отображает результат ХТИ на запрещенные препараты – наркотики);
  5. — нарколога. Для получения необходимо посетить .

Дополнительным новшеством является то, что для получения вердиктов профильных специалистов (последний и предпоследний пункты, соответственно) необходимо обязательно записаться на визит в диспансер по месту жительства. По этой причине популярность приобрели онлайн-ресурсы, где предлагается справка формы 002.

Порядок получения удостоверение охранника

Как только все испытания окажутся позади, можно будет ждать заключения комиссии.

При провале экзаменационной работы назначается день пересдачи. Если никаких нареканий нет, можно получить специальный документ (свидетельство) об успешном завершении обучения. Бумага выдается на протяжении 5 дней с момента прохождения тестирования навыков и знаний. Что еще таит в себе получение удостоверения частного охранника?

Что еще таит в себе получение удостоверения частного охранника? Некоторые задумываются, сколько придется заплатить государственной пошлины за осуществление поставленной задачи.

Стоит отметить, что данная выплата обязательна. Без нее заявление на выдачу удостоверения не будет рассматриваться. Размер платежа разный. Многое зависит от того, что именно необходимо сделать.

Например, первичное получение документа обойдется гражданину в 2 000 рублей, а продление удостоверения частного охранника стоит 650.

Меньше всего придется отдать государству тогда, когда в полученное ранее разрешение на работу в качестве охранника нужно внести какие-либо изменения. Дело все в том, что при подобном раскладе в казну государства потребуется уплатить всего 350 рублей. 24 Авг 2020 3620 Поделитесь записью

    Похожие записи
  1. 16437
  2. 12075
  3. 98322
  4. 13118
  5. 25060
  6. 16270
  7. 17510
  8. 13432

Свежие комментарии Свежие записи © 2020 Юридические услуги · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Что нужно для получения медсправки для охранников


Для получения формы 002-О/у нужно предъявить комиссии заключения от врачей из: 1.

Психоневрологического диспансера (по месту жительства) 2. Наркологического диспансера (по месту жительства) 3.

Форму 003-О/у

«Медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов»

. Только после прохождения всех врачей выдается медсправка ф.

002-о/у для дальнейшего получения (или продления) удостоверения охранника. При отказе освидетельствуемого от прохождения медицинского освидетельствования или от прохождения хотя бы одного из медицинских осмотров врачами-специалистами и лабораторного исследования, предусмотренных пунктом 7 настоящего Порядка, а также химико-токсикологического исследования, оформленном в соответствии со статьей 20 Федерального закона от 21 ноября 2011 г.

N 323-ФЗ

«Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

(Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 48, ст. 6724; 2013, N 48, ст. 6165), медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием не оформляется (!).

Альтернативный способ получения

Прохождение медкомиссии всегда отнимает много времени и сил. Чтобы избавить себя от бесконечных посещений поликлиник и диспансеров, достаточно приобрести медицинскую справку, содержащую сведения об отсутствии ограничений к ношению оружия и осуществления охранной деятельности.

Купить документ можно на нашем сайте. Средняя стоимость в Москве колеблется от 2400 до 2600 рублей, мы же предлагаем более низкие цены.

Сотрудники охраны часто пренебрегают получением данного документа в упрощенном порядке в первые разы. Столкнувшись с проблемами при прохождении медкомиссии, будущие и действующие охранники сразу же понимают, что проще потратить деньги сейчас, но сэкономить драгоценное время, чем посещать докторов и проходить затяжные осмотры и обследования.

Область применения

Необходимость получения медицинской справки охватывает профессиональную деятельность и личные цели.

Категории граждан, нуждающихся в оформлении медицинской справки формы 002-О/у, включают:

  1. охотников.
  2. частных детективов;
  3. сотрудников вневедомственной охраны;
  4. телохранителей;

Дополнительно, документы об отсутствии противопоказаний к владению оружием в обязательном порядке получают лица, имеющие его по долгу службы или как наградное.

Нужна ли справка 002 для охранника ?

Инфо Устройство на работу подразумевает необходимость проходить осмотр и получать свидетельство – заключение об отсутствии противопоказаний для выполнения должностных обязанностей.

Получение медицинской справки для охранника требует не только нанимающее его охранное предприятие, но и государство.

Это требование касается любого частного охранника, планирующего работу на охранном предприятии, либо осуществлять охранную деятельность индивидуально. Покупка медицинской справки дляработы в охране через интернет

  1. Плохо Медкнижка, купленная через интернет, в последующем может грозить увольнением с работы (это в лучшем случае).
  2. Плохо Если вы хотите купить справку через интернет с доставкой — знайте, что справка будет неофициальная, поддельная. Вам разве нужны проблемы? Пройдите медкомиссию и будьте спокойны!

Что представляет собой медицинская справка в охрану и для чего она нужна?

Деятельность охранника требует наличия допуска к использованию различных средств защиты (вид средства зависит от разряда). К их числу относятся резиновые дубинки, наручники, электрошокеры, пистолеты газовые, огнестрельное оружие и т.д.

Поэтому охраннику любого разряда необходимо оформить справку формы 002-о/у. Данное медицинское заключение служит подтверждением отсутствия медицинских противопоказаний (психических и физических) к владению оружием и исполнению трудовых обязанностей.

К числу медицинских противопоказаний к ношению оружия относятся: употребление психотропных и наркотических соединений, их метаболитов, физические увечья рук (отсутствие большого пальца, или трех пальцев на одной руке), психологические и неврологические расстройства, проблемы со зрением. Без справки 002, пришедшей на смену формы 046-1, невозможно получить лицензию охранника, а значит, и устроиться на данную должность. Медицинская справка для охранника 4 разряда оформляется на утвержденных бланках Гознака.

Это важный документ, поскольку дает допуск к владению оружием, поэтому он имеет несколько степеней защиты. Приобретать медсправку нужно только у проверенных посредников, имеющих налаженные связи и возможность использовать оригинальные бланки.

К числу таковых относится наша компания. Мы гарантируем высокое качество документа.

Медсправки для (ЧОП) охранников на — Бауманской

Для любой деятельности, связанной с ношением и использованием огнестрельного оружия, с 01.01.2020 года требуется медицинская справка формы 002-О/у «Медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием», которая оформляются только в лицензированных медицинских учреждениях.

Одним из них является наш медцентр. Работа в охранных системах предъявляет к кандидатам серьезные требования в отношении физического здоровья, психологического состояния, умения быстро реагировать на нестандартные ситуации.