Образец письма страхового агента подтверждающие намерения о сотрудничестве со страховой



Образец письма страхового агента подтверждающие намерения о сотрудничестве со страховой

Как отправлять письмо


Отправлять письмо можно несколькими способами.

  • Первый, наиболее простой, доступный и оперативный – электронная почта. Правда, в этом случае письмо может легко затеряться, например, попав в папку «спам», так что данный метод подходит только тогда, когда у отправителя уже налажен прямой контакт с получателем (через телефон или личные встречи).
  • Третий вариант – факс, классический способ, до сих пор не утративший своей актуальности.
  • Четвёртый путь: отправить послание через любой мессенджер и прочие не совсем стандартные для деловой переписки современные средства связи (подходит только тогда, когда отправитель и адресат лично знакомы друг с другом).
  • Второй путь, более надежный, но затратный по времени – отправить предложение через обычную Почту России заказным письмом с уведомлением о вручении (не подходит в тех случаях, когда рассылка носит массовый характер, но если письмо содержит какую-то особо ценную информацию, то ничего лучше не придумать).

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет Подписаться на уведомления Мобильноеприложение Мы в соц.

сетях

© 2000-2020 9111.ru *Ответ на вопрос за 5 минут гарантируется авторам VIP-вопросов. Москва Комсомольский пр., д. 7 Санкт-Петербург наб.

р. Фонтанки, д. 59 Екатеринбург: Нижний Новгород: Ростов-на-Дону: Казань: Челябинск: закрыть

Соглашение о сотрудничестве в области страхования в рамках Евразийского экономического сообщества

____________________________________________________________________Действие настоящего Соглашения приостановлено с 1 января 2015 годана основании ____________________________________________________________________Правительство Республики Беларусь, Национальный банк Республики Казахстан, Правительство Кыргызской Республики, Правительство Российской Федерации, Правительство Республики Таджикистан, в дальнейшем именуемые Сторонами,руководствуясь и другими актами Евразийского экономического сообщества,исходя из взаимной заинтересованности в развитии рынка услуг страхования, повышении социально-экономической роли страхования в создании механизма компенсации потерь и аккумулирования финансовых ресурсов,признавая необходимость защиты социально-экономических интересов физических и юридических лиц,придавая большое значение развитию сотрудничества в области гармонизации законодательства Сторон о страховании,согласились о нижеследующем:

Образец 1: письмо потенциальному партнёру по бизнесу

Тема: сотрудничество в сфере грузоперевозок Добрый день!

Наша компания «Скорость» работает на рынке грузоперевозок с 2006 года.

За это время мы совершили более 30 тысяч перевозок и не получили ни одной жалобы.

Мы сотрудничаем с компаниями «Вагон-сервис», «Севернефть» и «Сталь». Вашей компании «Стеклопром» мы готовы предложить безопасные и быстрые доставки грузов (в том числе бьющихся) по всей России по цене 25 рублей за километр, при расстоянии свыше 300 километров — 20 рублей. Все дополнительные детали сотрудничества предлагаем обсудить по телефону **-**-**.

Все дополнительные детали сотрудничества предлагаем обсудить по телефону **-**-**.

Благодарим за внимание и ждём вашего звонка!

Не стоит пользоваться чужими письмами, исправив в них только свои данные — это плохой тон.

Письмо предложение о сотрудничестве (образцы)

Чтобы поближе познакомиться со спецификой нашей деятельности и понять рентабельность партнерства для обеих сторон, мы предлагаем своим будущим партнерам заключить трехмесячный проект-договор, после которого возможно подписание полноценного дилерского соглашения.Мы всегда учитываем потребности партнеров и готовы работать над новыми проектами для расширения бизнес возможностей. В работе мы, прежде всего, ценим качество и профессионализм, что позволяет нам оставаться востребованными среди клиентов с самыми разными потребностями.

Став нашим агентом, Вы сможете:

  • Планировать свой доход и самостоятельно влиять на него.
  • Получать премии и памятные награды от компании.
  • Быстро и легко заключать сделки, благодаря высокой репутации компании.

Для того, чтобы стать агентом АльфаСтрахование, заполните анкету: Фамилия Пожалуйста, укажите фамилию Имя Пожалуйста, укажите имя Отчество Пожалуйста, укажите отчество Ваш контактный e-mail Пожалуйста, проверьте правильность заполнения e-mail Телефон для связи Пожалуйста, проверьте правильность заполнения телефона Укажите, пожалуйста, в каком из офисов Вам будет удобно обслуживаться Пожалуйста, выберите офис Центральный офис компании Офис обслуживания клиентов «Улица 1905 года» Офис обслуживания клиентов «Банный переулок» Пожалуйста, укажите офис Предпочитаю, чтобы мне звонили Предпочитаю, чтобы мне писали на e-mail Пожалуйста, укажите, как с вами связаться Я согласен на обработку и ознакомился с обработки ПД Необходимо дать согласие на обработку ПД Я согласен на получение информации о новых продуктах и услугах © 2008 — 2020 AO «АльфаСтрахование».

Регистрационный номер 2239 в ЕГР ССД.

Разработка и развитие сайта

Как написать коммерческое предложение о сотрудничестве


Принимаясь за любое дело, необходимо подумать о его конечной цели. В данном случае программа-максимум состоит в убеждении желанного делового партнёра в выгодности сотрудничества. Что касается минимального допустимого эффекта, то он выражается стремлением дать почву для размышлений по тому же поводу.

Не исключено, что задумавшись о вероятных перспективах и возможностях, открываемых совместной деятельностью, предприниматель «дозреет» и сделает встречный шаг. Скачать образец Исходя из цели, можно определиться с тем, как правильно составить письмо, содержащее предложение сотрудничества. В первую очередь оно должно соответствовать правилам деловой этики.

Ими предусмотрены следующие стандарты:

  1. Заголовок должен кратко и ясно выражать суть письма;
  2. Текст размещается на фирменном бланке организации-адресанта;
  3. Уничижаться, извиняться за «отнятое время» (драгоценное, конечно) и льстить нельзя. Отношение к вероятному партнёру формируется с первых секунд знакомства, пусть и заочного. Потом отстаивать свои интересы будет трудно.
  4. Употреблять такие формы приветствия, как «здравствуйте», или «добрый день» в принципе, тоже можно, но в переписке они не всегда уместны. К тому же нет никакой гарантии, что документ будет прочитан в указанное время суток.
  5. В отечественной практике наиболее распространённым и приемлемым обращением является прилагательное «уважаемый» с использованием имени и отчества лица, принимающего решения нужного уровня. Узнать, как зовут руководителя, обычно несложно;
  6. Вежливо поблагодарить за внимание можно и нужно.
Рекомендуем прочесть:  Подчиняется уборщица завхозу

В конце текста выражается надежда на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Структура письма проста, и включает всего три пункта:

  • Выражение надежды на возникновение диалога с целью уточнения деталей.
  • Обращение;
  • Суть предлагаемого сотрудничества;

О том, что независимо от способа доставки, текст должен содержать контактные реквизиты адресата, даже упоминать излишне.

Это – само собой разумеется. Для чтения удобней структурированный (то есть разбитый на подзаголовки или абзацы) текст, но это правило – общее для всей деловой переписки.

Благодарственное письмо в адрес страховой компании за сотрудническтво

Желаем Вам и Вашей компании успехов и процветания!

Заместитель директора И.С.Сушин Уважаемый Михаил Александрович, Прошу принять мою благодарность за проведенную на высоком уровне профессиональную работу при строительстве магазина «Солнышко».Всероссийский союз страховщиков выражает уверенность, что страховая компания «Альтаир» и дальше будет активным членом Союза и накопленный положительный опыт станет достоянием всего страхового сообщества. В этот день от всей души желаем Вам, Владимир Маркович, Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами. Наши компании сотрудничают уже на протяжении пяти лет, и за все это время не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в Вашем профессионализме и добропорядочности.

Предложение о сотрудничестве страховой компании образец

В случае предложения в бумажной форме – очень желательна будет ваша подпись.

Номера страниц. Многостраничные предложения следует нумеровать, причем в форме «страница №… (из) …» – иначе клиент просто не дочитает обращение, а возможно потеряет другие страницы или запутается в них.

Как в школе. Новый абзац с красной строки.Дополнительный интервал между абзацами дает более привлекательное оформление. Можно использовать форматирование «по ширине». Times New Roman (12 или 14) наиболее подходящий тип шрифта.

Не следует употреблять слишком экзотические варианты шрифтов, поскольку это лишь затрудняет восприятие информации.

13) Подготовка, подготовка, подготовка…

Клиенты сначала “покупают” вас.

Продайте им себя. Если на все вопросы клиенты слышит “эм-ммммм”, в 95% случаев это потеря клиента.Заранее почитайте правила страхования, особенно на КАСКО, имущество и т.д. Знайте условия и исключения в правилах по страховым компаниям. Вы не продаете страховой полис — вы продаете консультацию, подбор тарифа, свою консультацию.

Вы не продаете страховой полис — вы продаете консультацию, подбор тарифа, свою консультацию. Делайте это качественно.

Туристические компании

«Ингосстрах» предоставляет вам возможности стать агентом по продаже полисов страхования путешествующих за рубеж и по России. Это позволит зарабатывать дополнительные деньги вместе с надежным партнером, повысит лояльность.

Варианты сотрудничества

  1. Интеграция калькуятора на Вашем сайте через API
  2. Оформление страховых полисов вашими сотрудниками в режиме онлайн на агентском интернет-портале «Ингосстрах»
  3. Личный менеджер, который подскажет по техническим и любым иным вопросам

Условия вознаграждений Гибкая система тарификации и различные уровни комиссионного вознаграждения, начиная с 15% от суммы страховой премии, в зависимости от объемов продаж. Как стать партнером? Отправьте заявку и менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей и оформления договора.