Пробить пробег авто по вин коду бесплатно



Пробить пробег авто по вин коду бесплатно

Стоимость услуги


При оформлении запроса требуется ввести VIN или регистрационный гос номер автомобиля на сервисе и оплатить услугу. Цена одного отчёта может быть разной: в зависимости от количества сведений, либо выбранных данных – от 300 до 700 рублей.

Для получения бесплатной выписки из официальных реестров государственных служб необходимо зарегистрироваться на сайте Госуслуг.

Проверка пробега автомобиля по VIN-коду

Самый простой способ, как онлайн узнать реальный пробег автомобиля по VIN, — запросить информацию у страховых компаний.

При каждом прохождении техосмотра, обязательного для оформления ОСАГО, в диагностической карте, помимо всего прочего, отражается пройденный километраж. Узнать пробег авто по ВИН-коду из базы данных РСА (Российского союза автостраховщиков) вы можете на нашем сайте.

Для этого введите VIN или госномер автомобиля в форму ниже и нажмите на кнопку «Проверить историю».

Полный отчет об автомобиле всего за 292 руб.

Вы можете сэкономить десятки тысяч, не покупая машину с дефектами! В нем вы найдете не только настоящий пробег, но и другую информацию, которую необходимо знать перед покупкой любого б/у авто — сведения по аресту, залогу, розыске, фактах ДТП, страховых случаях и многое другое.

ПРОВЕРКА ЧЕСТНОСТИ ПО VIN-КОДУ

Какой бы ни была история продавца, вы можете верить ему лишь в одном случае.

Когда этот продавец — вы. В остальных ситуациях лучше обратиться к статистике, которая раскрывает карты о подержанных авто:

  1. 5% фигурируют в кредитных или судебных тяжбах
  2. 3% использовались для работы в такси
  3. 70% участвовали в ДТП
  4. 22% имеют «скрытый» пробег

Именно поэтому перед покупкой машины мы рекомендуем выполнить проверку авто по VIN-коду и узнать реальную правду об автомобиле. Автоистория — это уникальный онлайн-сервис, который позволяет пробить авто по его регистрационному номеру (ГНЗ), VIN-коду, номеру кузова, шасси или раме. Поиск информации ведется , РОССТАТ, ФССП, ВАС РФ, НБКИ, РСА.

Проверку автомобиля осуществляем по коммерческим, официальным и неофициальным источникам. Это САМАЯ полная база данных по всей РФ.

Она охватывает более 30 млн. объектов и позволяет за считаные минуты без региональных привязок и ограничений.

Как точно узнать пробег автомобиля

При ограниченном времени и финансовых возможностях не стоит пускать дело на самотек.

Только представьте, сколько денег может потребовать капитальный ремонт автомобиля.

Нужно ли вам это? Для успешного и выгодного решения задачи воспользуйтесь услугами платформы «Проверка Авто». Здесь вы сможете получить затребованные данные быстро и недорого.
Последовательность действий будет таковой:

  1. оплатите услугу, воспользовавшись одним из предложенных способов перевода средств;
  2. если данные есть, оформите заявку, указав, какие сведения вас интересуют. Для этого потребуется выбрать подходящий вариант отчета из предложенных;
  3. проверьте по государственному и идентификационному номеру, есть ли информация про интересующее авто в нашей базе;
  4. просмотрите полученный отчет, примите взвешенное решение о покупке авто.

Мы предоставим точные цифры пробега на момент последней его фиксации.

В актуальности информации не может быть сомнений, потому как она получается из систематически обновляемых баз данных, в частности, сводок ГИБДД. Стоимость отчета с включением интересующих вас сведений обязательно будет доступной, полностью оправдывая принятое решение о сотрудничестве с «Проверка Машины».

Стоимость отчета с включением интересующих вас сведений обязательно будет доступной, полностью оправдывая принятое решение о сотрудничестве с «Проверка Машины».

В процессе работы с нашей платформой вы отметите и дополнительные преимущества:

  1. удобные способы оплаты отчетов;
  2. оперативность поиска и предоставления запрошенной информации;
  3. гарантии конфиденциальности.
  4. удобство пользования платформой;
  5. отправка копии отчета на вашу электронную почту;
  6. доступная стоимость услуг;
  7. возможность заказать более подробный отчет с полными данными по транспортному средству;
  8. гарантии точности представленных данных;
  9. обширная автомобильная база, содержащая сведения о сотнях тысяч автомобилей, эксплуатируемых на территории РФ;

Точность предоставляемых в отчете данных гарантирована каждому клиенту. Их мы получаем из официальных баз ГИБДД и других государственных структур.

Вместе с «» вам не нужно думать о том, как узнать пробег автомобиля. Точную информацию вы получите с завидной оперативностью и при минимальных вложениях денежных средств.

Двигатель

Тип двигателяБензинРасположение двигателяпереднее, поперечноеОбъем двигателя1598 см³Тип наддуванетМаксимальная мощность102/75 при 5750 л.с./кВт при об/минМаксимальный крутящий момент145 при 3750 Н*м при об/минРасположение цилиндроврядноеКоличество цилиндров4Число клапанов на цилиндр4Система питания двигателяраспределенный впрыск (многоточечный)Степень сжатия9.8Диаметр цилиндра и ход поршня79.5×80.5 мм

Уникальность авто

Проблемы идентификации автомобилей родились не сегодня.

Еще 1956 году в США была предпринята первая попытка присвоения автомобилям заводских номеров. Несовершенство этой системы учёта, привело к созданию хаоса и появлению автомобилей с одинаковыми номерами. В 1969 году в США вводится новая схема учёта и идентификации.

Её постигла участь первой – неудача. В 1981 году принята действующая по настоящее время система учёта и идентификации транспортных средств.

Каждому выпущенному автомобилю независимо от страны производителя стали присваивать VIN-код.

VIN (Vehicle identification number), ключевое слово – идентификация.

В 17 цифрах и буквенных символах закодирована полная информация об автомобиле.

ВИН-код используют:

  1. для регистрации в госавтоинспекции;
  2. страховые компании при заключении договоров страхования.

Применяя его, удобно самостоятельно подбирать автозапчасти в каталогах интернет-магазинов.

Идентификационный номер выбит на деталях кузова автомобиля и записан в ПТС и СТС.

На деталях кузова производители набивают его в разных местах, поскольку единого правила о месте размещения VIN нет. Так у Тойоты основной пробит на полу перед сиденьем переднего пассажира, а дублирующий на передней панели и его можно увидеть с улицы в маленькое окно в нижнем левом углу. У Субару Форестер VIN-код выбит в моторном отсеке с правой стороны на лонжероне, а табличка слева на средней стойке, внизу.

Но в любом случае при , следует посмотреть и сверить его на кузове и в бумагах.

Как выполнить проверку пробега авто по ВИН-коду?

Итак, начнем с самого простого способа проверить машину – по VIN-коду. Это вы сможете выполнить с помощью онлайн сервиса «АвтоИстория».

Все, что нужно – это ввести идентификационный номер транспортного средства и внести небольшую плату, после чего вам на электронную почту придет отчет с детальной и правдивой автоисторией. Кроме пробега в нем будет отображена подробная информация по криминальной, ремонтной, кредитной и таможенной истории. Возникает вопрос – как можно узнать пробег по VIN-коду?

Здесь все просто – если ежегодное ТО машины проводится в современном автосервисе, то показания одометра вместе с другими сведениями вносятся в базу данных. Также километраж фиксируется при оформлении ОСАГО.

А наш сервис собирает информацию по ТС не только с официальных, но также с коммерческих и неофициальных источников. В отчете сведения о пробеге будут оформлены примерно в таком виде: Проверка занимает до 15 минут, максимум – 1,5 часа. А стоит услуга на данный момент всего 199 руб. Весь процесс проверки максимально удобный.

Весь процесс проверки максимально удобный. Нужен только доступ к сети Интернет с ПК или любого гаджета. Это позволяет выполнить проверку в любом месте и в любое время – наш ресурс работает круглосуточно и ежедневно (без праздников и выходных.) Никаких лишних справок и документов.

Вы можете проверить реальный пробег авто по идентификационному или регистрационному номеру.

Как продать быстро и гарантировать покупателям отличное состояние, безаварийное прошлое своего автомобиля?

Так как на вторичном авторынке большое количество восстановленных после дтп машин продаются под видом «не битых, не крашеных», покупателям приходится заострять свое внимание на мелких деталях, относится к каждой рассматриваемой машине с недоверием, появилась необходимость в быстрой, главное независимой проверке истории владения транспортом для подтверждения информации. Будущий покупатель может лично , а также убедится в подлинности предоставляемой информации.

Портал не сотрудничает ни с одной компанией занимающейся продажей машин, работает только на благо пользователей.

Проверка документов после технического осмотра

Также можно попросить у бывшего владельца автомобиля документы с последнего технического осмотра.Если нынешнему владельцу нечего скрывать, то проблем с этим не может возникнуть, а вот если он не спешит показывать эти бумаги, то стоит задуматься о том, не скрывает ли он что-то такое, что не должно всплыть на поверхность и стать известно новому владельцу автомобиля.На второй странице диагностической карты авто будет указан реальный пробег автомобиля на момент последнего ТО.

Другие способы проверки пробега

Проверка реального пробега автомобиля может осуществляться и косвенными методами.

Например, стоит запросить текущий полис ОСАГО.

Дело в том, что страховщики не продают полисы без диагностической карты, а в ней указываются, в том числе сведения о пробеге. Информация дублируется в самом документе. Если продавец отказывается показать ОСАГО – это повод насторожиться. Чтобы узнать о пробеге автомобиля, можно обратиться в сервисный центр.

Чтобы узнать о пробеге автомобиля, можно обратиться в сервисный центр. Но, если показания занижали профи, то оборудование этого факта не установит.

То есть, попытка будет бессмысленной.

Хотя, в некоторых случаях «чистильщики» километров не уделяют внимание внутренней памяти, поэтому восстановить сведения можно. Стоимость проверки не превышает 500 рублей.

Внешний осмотр транспортного средства наименее надежный способ проверки:

  1. Во-первых, авто могли эксплуатировать аккуратно и бережно.
  2. Во-вторых, машины готовят к продаже, проводя косметический ремонт. С помощью косвенных признаков определяют пробег только опытные автомеханики.

История ДТП

Мелкое ДТП, оформленное по европротоколу, в отчет с историей, скорее всего, не попадет. Но и повреждения в нем окажутся небольшими. Тут важнее не сам факт их наличия, а то, как их отремонтировали.Мелкое ДТП, оформленное по европротоколу, в отчет с историей, скорее всего, не попадет.

Но и повреждения в нем окажутся небольшими. Тут важнее не сам факт их наличия, а то, как их отремонтировали.Сам проект отслеживания истории был запущен только в 2014 году.

ДТП, произошедшие раньше, могли в него и не попасть. Портал ГИБДД честно предупреждает, что имеет данные только с начала 2015 года. Однако и после этой даты информация в базу поступала далеко не в полном объеме.

Некоторые эпизоды, к удаче продавцов, могут оказаться потерянными.

Кроме того, не попадают в базу и аварии, оформленные по европротоколу. Дело в том, что сведения передает только ГИБДД, страховые компании лишним трудом не занимаются. А европротокол как раз и подразумевает, что столкновение прошло мимо автоинспекции — знает о нем только страховая компания, в которую пострадавший обратился за возмещением ущерба.

С другой стороны, оформление без вызова ДПС означает, что машина получила минимальные повреждения, а перекрашенные детали при осмотре и так будут заметны.